Risoto de Frango com Creme de Leite
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500 g de arroz fresco
  • 1 peito de frango
  • 5 sachês de tempero a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Risoto de Galinha que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia para o almoço ou receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE GALINHA

  1. Cozinhe o arroz.
  2. Coloque o peito em uma panela de pressão para cozinhar com meio litro de água temperada a gosto.
  3. Assim que o arroz estiver cozido, reserve em uma travessa de sua escolha que possa ir ao micro-ondas.
  4. Retire o peito de frango e coloque em uma vasilha vedada para desfiar.
  5. Comece a chacoalhar até que ele fique completamente desfiado.
  6. Acrescente os outros ingredientes, adicionando aos poucos para poder misturar.
  7. Em seguida, adicione ao arroz e misture bem.
  8. Leve ao micro-ondas por cinco minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!