Risoto de Parmesão

Postado em: 15 de maio de 2014

Risoto de Parmesão é um prato super simples de fazer e muito saboroso, ótima dica para o cardápio do dia dos namorados, aproveite e confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE PARMESÃO

  1. Misture 600 ml de água com o cubo de caldo de galinha em uma panela e deixe ferver. Mantenha na boca do fogão, em fogo baixo.
  2. Adicione uma colher de sopa de azeite numa frigideira e acrescente a cebola, cozinhe em fogo médio até dourar, junte o arroz e cozinhe por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione o vinho branco e espere até que o arroz tenha absorvido todo o líquido da frigideira. Adicione uma concha de caldo e mexa até que o arroz tenha absorvido o caldo. Repita esse processo até usar todo o caldo, ou até o arroz ficar al dente.
  3. Quando o arroz estiver cozido, adicione o creme de leite, o parmesão, tempere com sal e pimenta e sirva quente.

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1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite
50 g de cebola, picada
140 g de arroz para risoto
60 ml de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1/2 xícara (40g) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
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