Risoto de Queijo Gorgonzola

Postado em: 20 de fevereiro de 2014

Risoto de Queijo Gorgonzola é uma ótima opção de prato principal, tem o toque da maçã e as nozes, fica realmente uma delícia. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE QUEIJO GORGONZOLA

  1. Prepare o risoto segundo a receita básica. Após cortar a maçã, coloque o suco de limão nos cubos para não ficarem escuros.
  2. No final, ao retirar o risoto do fogo para adicionar a manteiga, adicione logo em seguida os queijos, a maçã, o tomilho e as raspas de limão. Misture bem e feche a panela para derreter bem o queijo e dar mais cremosidade ao prato. Deixe descansar por 1 a 2 minutos.
  3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira e esquente as nozes.
  4. Coloque uma porção de risoto no prato e salpique as nozes por cima. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 receita de risoto básico
120 gr de queijo gorgonzola
80 gr de queijo de cabra
1 maçã cortada em cubos, sem o miolo
100 gr de nozes picadas grosseiramente
1 maço de tomilho
suco e raspas de meio limão
sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360