Risoto de Queijo Gorgonzola é uma ótima opção de prato principal, tem o toque da maçã e as nozes, fica realmente uma delícia. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE QUEIJO GORGONZOLA
- Prepare o risoto segundo a receita básica. Após cortar a maçã, coloque o suco de limão nos cubos para não ficarem escuros.
- No final, ao retirar o risoto do fogo para adicionar a manteiga, adicione logo em seguida os queijos, a maçã, o tomilho e as raspas de limão. Misture bem e feche a panela para derreter bem o queijo e dar mais cremosidade ao prato. Deixe descansar por 1 a 2 minutos.
- Enquanto isso, aqueça uma frigideira e esquente as nozes.
- Coloque uma porção de risoto no prato e salpique as nozes por cima. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!