Receita de Risoto de Requeijão com Frango simplesmente divino, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse risoto que pode ser servido no seu almoço de domingo com a família. 😉
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE REQUEIJÃO COM FRANGO
- Colocar em uma panela 1 colher de manteiga e 2 de azeite de oliva, quando bem quente, acrescentar a cebola picada e dar uma fritada sem deixá-la dourar.
- Colocar o peito de frango cortado em cubos.
- Fica bom temperar com uma pitada de sal e pimenta do reino.
- Deixar fritar bem.
- Quando começar a pegar no fundo da penela, acrescentar alguns pingos de água e mexer.
- Após ter repetido por algumas vezes, o frango vai estar com um aspecto dourado escuro.
- Está na hora de acrescentar o tomate picado e ficar mexendo de vez em quando até que ele esteja bem desmanchado.
- Adicionar o arroz e o vinho.
- Mexendo até que o vinho comece a evaporar.
- É hora de começar a adicionar aos poucos 1 1/2 litros de água fervente com os cubos de caldo de frango desmanchado.
- Nunca deixe secar, sempre acrescentando o caldo e mexendo de vez em quando até o fim.
- Depois que o arroz inchar, após alguns minutos, prove para ver se já está cozido.
- Antes de desligar, acrescente 1 colher de manteiga, requeijão, queijo ralado e salsa a gosto.
- Mexa tudo, desligue e deixe a panela tapada por uns 3 minutos.
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