Risoto Tradicional de Microondas é uma dica deliciosa de almoço ou janta, e o mais importante, para quando você não tem muito tempo para preparar algo mais elaborado! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO TRADICIONAL DE MICROONDAS
- Coloque em uma forma refratária a manteiga, a cebola e o alho.
- Leve ao microondas em potência alta até três minutos e mexa duas vezes.
- Coloque o arroz, misture bem e cozinhe novamente em potência alta, por três minutos. Mexa mais duas vezes.
- Coloque o suco de limão, o caldo de galinha e o açafrão.
- Cubra o recipiente e cozinhe em potência alta por vinte minutos.
- Depois, acrescente o queijo e o sal. Ao terminar, enfeite com lascas de limão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!