Rocambole caseiro de leite em Pó e coco

Postado em: 5 de abril de 2017

Receitinha para você servir na hora do lanche, ou até mesmo como uma deliciosa sobremesa, esse Rocambole caseiro de leite em Pó e coco vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE CASEIRO DE LEITE EM PÓ E COCO

  1. Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme.
  2. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem.
  3. Enquanto isso prepare o recheio.
  4. Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes.
  5. Não é necessário levar ao fogo.
  6. Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas.
  7. Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
  8. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole.
  9. Cuidado para não rachar a massa.
  10. Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura.

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MASSA:

8 colheres (sopa) de leite em pó
8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
RECHEIO:

100 g de coco ralado sem adição de açúcar
1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
1/2 lata de leite condensado (restante da massa)
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