Receitinha para você servir na hora do lanche, ou até mesmo como uma deliciosa sobremesa, esse Rocambole caseiro de leite em Pó e coco vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE CASEIRO DE LEITE EM PÓ E COCO
- Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme.
- Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes.
- Não é necessário levar ao fogo.
- Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas.
- Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole.
- Cuidado para não rachar a massa.
- Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 lata de leite condensado (restante da massa)