Rocambole com Massa de Pastel de Presunto e Queijo a Ana Maria não para de inovar e trás essa receita deliciosa para você, confira o passo-a-passo rápido e fácil do modo de preparo e surpreenda seus amigos e familiares com essa apetitosa receita:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL DE PRESUNTO E QUEIJO
- Desenrole a massa e corte ao meio.
- Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
- Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
- Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo.
- Deixe a ponta virada para baixo.
- Vire as bordas para arrematar.
- Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
- Retire do forno e corte em fatias.
Você também pode colocar azeitona sem caroço, ovo cozido, mudar o recheio, fica por você, sua fome e seu desejo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!