rocambole de presunto e queijo
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Rocambole com massa de Pastel que faz o maior sucesso na mesa da família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL

  1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto.
  2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!