Rocambole de Arroz Cozido, é uma ótima opção para você servir em um almoço ou janta para seus amigos e familiares, além de ser uma receita prática, ela é muito deliciosa! Não perca tempo e experimente agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE ARROZ COZIDO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
- Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
- Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência seco, enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto.
Dicas Ana Maria:. O recheio pode ser de carne moída, camarão, frango desfiado, etc…
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo