Rocambole de Arroz Cozido

Postado em: 7 de dezembro de 2013

Rocambole de Arroz Cozido, é uma ótima opção para você servir em um almoço ou janta para seus amigos e familiares, além de ser uma receita prática, ela é muito deliciosa! Não perca tempo e experimente agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE ARROZ COZIDO

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
  2. Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
  3. Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência seco, enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto.

Dicas Ana Maria:. O recheio pode ser de carne moída, camarão, frango desfiado, etc…
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de salsa picadinha
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 colher de café de Sal
1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último)
3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo
1 - Comentário(s)
  • Beatriz Braga Da Silva 06/06/2014 22:01

    Amei fico uma delicia !!!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360