Rocambole de Brigadeiro esta delícia é uma ótima dica de sobremesa, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE BRIGADEIRO
- Unte a assadeira e polvilhe com a farinha de trigo.
- Pre aqueça o forno a 200 graus. Separe as claras das gemas, coloque as claras na batedeira e deixe bater bem até ficar em neve bem consistente com a batedeira em velocidade média/alta. Por uns 10 minutos. (Todas as etapas a seguir são ainda com a batedeira ligada).
- Ainda batendo acrescente as gemas e deixe por mais 3 a 4 minutos até que se incorpore e fique com consistência volumosa mas fofa.
- Acrescente o açúcar ainda batendo por mais 3 a 4 minutos, em seguida coloque a farinha e espere 1 minuto, desligue a batedeira, misture delicadamente com uma espátula até que fique uma massa homogênea, em seguida coloque na assadeira untada e leve ao forno pre-aquecido por 20 a 25 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada e soltando das bordas.
Brigadeiro
- Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e em fogo médio/baixo, mexa sem parar até que fique em ponto de brigadeiro mole.
- Depois da massa assada, retire-a do forno, coloque o brigadeiro delicadamente na massa ainda quente, e dentro da assadeira.
- Em seguida com uma espátula afaste delicadamente a massa das bordas e enrole a massa.
- Retire o rocambole e passe imediatamente para o prato que vai servir. Polvilhe com açúcar refinado.
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