Rocambole de Carne Moída Recheado

Postado em: 15 de junho de 2016

Receitinha simples e deliciosa de um Rocambole de Carne Moída Recheado que vai fazer o maior sucesso no seu almoço ou jantar com a família, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse prato que só de olhar já da água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO

ROCAMBOLE:

  1. Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.
  2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura.
  3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole.
  4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar.
  5. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela.
  6. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa.
  7. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.
  8. Deixe enrolado no papel alumínio.
  9. Vai ao forno alto por 30 minutos.
  10. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.

Dica Ana Maria: Sirva com purê ou arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne moída crua
1 cebola grande picada
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de azeite
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
Tiras de cenoura a gosto
1 pedaço de papel alumínio

#Recheio:
Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
2 ovos cozidos cortados na horizontal
Fatias de presunto
Fatias de mussarela
Vagem cozida no vapor
Cenouras em tiras
1 - Comentário(s)
  • elane broto bascio 19/06/2016 11:00

    eu gostaria de apreder conzia

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360