Rocambole de Carne Moída

Postado em: 5 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Carne Moída vai deixar seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

  1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.
  2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura.
  3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole.
  4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar.
  5. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa.
  6. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.
  7. Deixe enrolado no papel alumínio.
  8. Vai ao forno alto por 30 minutos.
  9. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo, cuido para não deixar tempo de mais e acabar ressecando o bacon e o rocambole.
  10. Sirva com purê ou arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Rocambole:
1 kg de carne moída crua
1 cebola grande picada
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de azeite
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
Tiras de cenoura a gosto
1 pedaço de papel alumínio
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#Recheio:
Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
2 ovos cozidos cortados na horizontal
Fatias de presunto
Fatias de mussarela
Vagem cozida no vapor
Cenouras em tiras
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