Rocambole de Carne rápido

Postado em: 15 de janeiro de 2018

Rocambole de Carne rápido e fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE RÁPIDO

  1. Tempere a carne moída com a cebola, o alho, a salsinha e o sazón.
  2. Depois distribua a carne sobre o papel alumínio aberto sobre a pia ou bancada e com as mãos vá espalhando, friccionando e moldando para formar a base do rocambole.
  3. Distribuir sobre a carne primeiro as fatias de presunto e por cima as de mussarela (estas devem ser colocadas mais no centro para não vazar).
  4. Com ajuda do papel alumínio ir enrolando e friccionando levemente.
  5. Fechar as laterais bem fechadas com a própria carne para não vazar o recheio.
  6. Colocar no forno já aquecido e deixar por 30 minutos com o papel alumínio enrolado para cozinhar a carne por dentro e mais 10 minutos para dourar por fora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de carne moída
150g de mussarela
150g de presunto
Salsinha picadinha
Cebola picadinha
Alho socado com sal
Sazón a gosto
Papel alumínio para enrolar
Pode ser usado creme de cebola ou aveia fina para dar liga na carne
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360