receita rocambole de carne recheado
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • Salsinha picadinha
  • Cebola picadinha
  • Alho socado com sal
  • Sazón a gosto
  • Papel alumínio para enrolar
  • Pode ser usado creme de cebola ou aveia fina para dar liga na carne
Rocambole de Carne rápido e fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE RÁPIDO

  1. Tempere a carne moída com a cebola, o alho, a salsinha e o sazón.
  2. Depois distribua a carne sobre o papel alumínio aberto sobre a pia ou bancada e com as mãos vá espalhando, friccionando e moldando para formar a base do rocambole.
  3. Distribuir sobre a carne primeiro as fatias de presunto e por cima as de mussarela (estas devem ser colocadas mais no centro para não vazar).
  4. Com ajuda do papel alumínio ir enrolando e friccionando levemente.
  5. Fechar as laterais bem fechadas com a própria carne para não vazar o recheio.
  6. Colocar no forno já aquecido e deixar por 30 minutos com o papel alumínio enrolado para cozinhar a carne por dentro e mais 10 minutos para dourar por fora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!