[dropcap]R[/dropcap]ocambole de Chantilly e Morango é uma deliciosa sobremesa super fácil de fazer e sem falar que com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CHANTILLY E MORANGO
- Bata as claras em neve com o sal. Reserve.
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
- Misture delicadamente as claras em neve e a farinha de trigo.
- Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
- Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 12 minutos.
- Deixe amornar e enrole no próprio papel manteiga para dar forma.
Recheio
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e misture os morangos.
- Abra o rocambole, espalhe uma camada de geleia, por cima coloque o chantilly com os morangos.
- Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar.
- Decore com morangos e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!