Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Rocambole de Chocolate que vai fazer o maior sucesso, tanto na hora do almoço como no jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CHOCOLATE
MASSA:
- Bata as clara em neve e reserve.
- Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate.
- Continue batendo.
- Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.
- Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa.
- Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar.
RECHEIO:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque a maizena depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto da maizena.
- Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.
- Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.
- Leve à geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!