Rocambole de Coco com Morango

Postado em: 14 de maio de 2014

Rocambole de Coco com Morango é muito delicioso e perfeito para você preparar para comemorar o dia dos namorados! Com certeza tu não irá se arrepender, confira o passo a passo desta receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE COCO COM MORANGO

Massa do Rocambole

  1. Bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata bem.
  2. Adicione as gemas e bata bem após cada adição.
  3. Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Envolva bem e coloque em uma forma untada, forrada com papel manteiga untado.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
  6. Retire do forno; coloque a massa sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro e adicione o recheio. Enrole e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com o doce de morango

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa do Rocambole
6 ovos claras e gemas separados
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado e hidratado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro

#Recheio
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
200 gr de creme de leite sem soro
200 gr de morangos picados

#Cobertura
Açúcar de confeiteiro
100 gr de doce de morango cremoso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360