Rocambole de Coco com Morango é muito delicioso e perfeito para você preparar para comemorar o dia dos namorados! Com certeza tu não irá se arrepender, confira o passo a passo desta receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE COCO COM MORANGO
Massa do Rocambole
- Bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata bem.
- Adicione as gemas e bata bem após cada adição.
- Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento.
- Envolva bem e coloque em uma forma untada, forrada com papel manteiga untado.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
- Retire do forno; coloque a massa sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro e adicione o recheio. Enrole e deixe esfriar.
Cobertura
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com o doce de morango
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!