Confira a receita de Rocambole de Frango Do Cheff que faz o maior sucesso em todas as mesas, com um passo a passo do modo de preparo super simples, vai fazer de você o novo dono da cozinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE FRANGO
- Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon.
- Em uma vasilha, colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído.
- Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga.
- Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas.
- Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm.
- Abra as laterais do saco.
- Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon por cima, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora.
- Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!