Rocambole de Goiaba é super simples de fazer e sem falar que é uma delícia e cai bem a qualquer hora! Experimente esta saborosa receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE GOIABA
- Bata as claras em neve.
- Depois, junte as gemas e torne a bater.
- Em seguida, acrescente o açúcar, 7 colheres (sopa) de água, a farinha de trigo e, por último, o fermento, batendo sempre.
- Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente.
- Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
- Retire do fogo e reserve.
- Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido.
- Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano.
- Polvilhe com açúcar ou coco ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 1/2 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos