Receita sensacional de um Rocambole de Goiabada que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche, ou então, como uma maravilhosa sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE GOIABADA
- No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos.
- Passe para uma tigela onde já foi peneirado a farinha com o fermento.
- Misture com um garfo.
- Coloque em assadeira 25x30cm, untada e forrada com papel manteiga, também untado e leve o forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
- Por cima, espalhe a goiabada e, com ajuda do pano, enrole pela parte mais larga.
- Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela.
- Faça riscos com um espeto de metal aquecido e depois sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!