Receita de Rocambole de Pão de Mel para você preparar para a criançada e também para os grandinhos, afinal, todos vão adorar, confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE PÃO DE MEL
-
Bata na batedeira os ovos, o leite e a manteiga, até a massa ficar homogênea e bem molinha.
-
Em uma assadeira cumprida forrada com papel manteiga, coloque uma camada bem fininha.
-
Aí é só levar pro forno em 180º por 10 ou 15 minutos.
-
A massa não pode estar totalmente assada pra ficar mais fácil pra enrolar.
-
Passe a massa para uma bancada em cima de um pano úmido polvilhado de açúcar de confeiteiro.
-
Recheie com doce de leite, mas deixe o finalzinho sem recheio, e enrole devagar.
-
Derreta o chocolate em banho maria pra fazer a cobertura.
-
Depois é só tirar o rocambole da geladeira e cobrir com essa maravilha!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colh. (sopa) de Manteiga
500 gr. de Chocolate ao leite