Rocambole de Prestígio é uma deliciosa receita para você preparar em qualquer momento, com certeza irá surpreender à todos. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DO ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO
Massa
- Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma
- Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa
- Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos
Recheio
- Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco.
- Mexa até engrossar e reserve.
Cobertura
- Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela.
- Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando.
Montagem
- Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!