Rocambole de Prestígio

Postado em: 11 de abril de 2014

Rocambole de Prestígio é uma deliciosa receita para você preparar em qualquer momento, com certeza irá surpreender à todos. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO

Massa

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma
  2. Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa
  3. Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos

Recheio

  1. Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco.
  2. Mexa até engrossar e reserve.

Cobertura

  1. Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela.
  2. Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando.

Montagem

  1. Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
4 claras em neve
4 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

#Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100 gr coco ralado

#Cobertura
3 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360