Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Rocambole de Prestígio caseiro que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO CASEIRO
MASSA:
- Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.
- Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.
- Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.
- Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).
- Retire o plástico de cima e coloque o recheio.
- Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha.
RECHEIO:
- Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto.
- Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!