Rocambole de Presunto e Queijo

Postado em: 15 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Presunto e Queijo, com certeza você não pode deixar de conferir esta super dica para o lanche da tarde, perfeito para você começar essa semana comendo algo delicioso, ótimo para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Rocambole de Presunto e Queijo a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles.
  2. Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano.
  3. Enrole a massa como rocambole.
  4. Repita o processo com o outro pedaço da massa.
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar.
  6. Retire do forno e corte em fatias.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 gramas de presunto fatiado
250 gramas de mussarela fatiada
3 colheres de (sopa) de azeite
4 tomates maduros picados
Sal e orégano a gosto
Para Pincelar:
1 gema ligeiramente batida
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360