Rocambole de Salmão esta delícia é sem dúvida uma ótima dica para o lanche da tarde, para a janta ou então para o café da manhã, certamente que fará o maior sucesso, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE SALMÃO
- Pique a salsa e corte o salmão em quadradinhos.
- Torre suavemente o gergelim numa frigideira.
- Misture numa vasilha: salmão, salsa, 1 colher de sobremesa de cream cheese, ricota, sumo do limão, pimenta moída e mostarda e reserve.
- Afine a fatia de pão com um rolo de macarrão e, em seguida, recheie com a mistura de salmão. Enrole como um rocambole e utilize uma faca para dar acabamento nas extremidades.
- Amasse a 1/2 colher de sobremesa restante de cream cheese com um garfo, passe por fora do rocambole e passe-o no gergelim torrado.
- Coloque o restante do gergelim no prato de servir, como fizemos no filme, e assente o rocambole; ou com uma boa faca de serra, corte-o em fatias finas e sirva acompanhando uma salada verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 1/2 colher de sobremesa de cream cheese (1 para misturar ao creme e 1/2 para passar por fora do rocambole)