Rocambole de Salsicha

Postado em: 3 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Salsicha, não deixe de conferir esta deliciosa receita de prato, é perfeito para você servir no lanche da tarde ou então para acompanhar almoço ou jantar! Esta delícia é para quem quer provar algo saboroso e diferente, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Rocambole de Salsicha a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE SALSICHA

Massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Trabalhe a massa até desgrudar da mão. Deixe descansar por 25 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  3. Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  4. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva. 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
100 g de margarina
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
150 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal a e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1 ovo batido para pincelar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360