Rocambole Doce é uma ótima dica para você fazer de sobremesa seja para qualquer ocasião, e cai super bem para a sua Páscoa, é uma receita simples e que com certeza todos irão se apaixonar por este rocambole doce! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DOCE
Recheio
- Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Massa
- Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo.
- Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
- Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!