Rocambole Doce

Postado em: 20 de março de 2014

Rocambole Doce é uma ótima dica para você fazer de sobremesa seja para qualquer ocasião, e cai super bem para a sua Páscoa, é uma receita simples e que com certeza todos irão se apaixonar por este rocambole doce! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DOCE

Recheio

  1. Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Massa

  1. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo.
  3. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  4. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Recheio
150 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

#Massa
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360