Rocambole Prestígio

Postado em: 8 de setembro de 2013

Rocambole de Prestígio, uma deliciosa receita para você e sua família deliciar-se juntos, além de ser super fácil de fazer, não é necessário fermento! Não perca tempo e experimente logo mais essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE PRESTÍGIO

Para a Massa:

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma;
  2. Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa;
  3. Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos;

Para o Recheio:

  1. Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco;
  2. Mexa até engrossar e reserve;

Para a Cobertura:

  1. Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela;
  2. Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando;

A Montagem:

  1. Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto!
#Para a Massa
4 claras em neve
4 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

#Para o Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100 g coco ralado

#Para a Cobertura
3 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de leite
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