Rocambole Rápido de Chocolate é uma ótima opção de sobremesa, uma receita fácil e super deliciosa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar esta receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE RÁPIDO DE CHOCOLATE
- Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias e reserve.
- Nessa mesma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm, reserve novamente.
- No mesmo lugar, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete KIBON sabor napolitano, formando uma camada.
- Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora e reserve.
- Enquanto isso, em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo, reserve.
- Passado o tempo, retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!