Rocambole Rápido de Chocolate

Postado em: 2 de janeiro de 2014

Rocambole Rápido de Chocolate é uma ótima opção de sobremesa, uma receita fácil e super deliciosa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar esta receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE RÁPIDO DE CHOCOLATE

  1. Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias e reserve.
  2. Nessa mesma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm, reserve novamente.
  3. No mesmo lugar, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete KIBON sabor napolitano, formando uma camada.
  4. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora e reserve.
  5. Enquanto isso, em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo, reserve.
  6. Passado o tempo, retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Embalagem de Bolo pronto sabor chocolate
1 Embalagem de Sorvete KIBON sabor napolitano
1 Xícara (chá) de Chocolate meio amargo picado
1 Caixa de Creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360