Receita para você servir a qualquer hora do dia, um Rocambole Salgado de Frango simplesmente delicioso que fará o maior sucesso no almoço de domingo no lanche da tarde, mas também é uma super dica de Receita de Jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Rocambole salgado de Frango.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE SALGADO DE FRANGO
- Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas.
- Reserve.
MONTAGEM:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio.
- Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru.
- Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem.
- Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo.
- Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.
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