Rocambole salgado de Frango

Postado em: 24 de junho de 2016

Receita para você servir a qualquer hora do dia, um Rocambole Salgado de Frango simplesmente delicioso que fará o maior sucesso no almoço de domingo no lanche da tarde, mas também é uma super dica de Receita de Jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Rocambole salgado de Frango.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE SALGADO DE FRANGO

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru.
  3. Reserve.
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas.
  5. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio.
  3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru.
  4. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem.
  5. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo.
  7. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  8. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas

#PARA PINCELAR:
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru

#PARA COBRIR:
papel-alumínio

#PARA POLVILHAR:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360