Rocambole Surpresa

Postado em: 9 de julho de 2015

Rocambole Surpresa esta delícia é uma ótima dica de sobremesa ou então para o lanche da tarde, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE SURPRESA

  1. Unte uma assadeira média e forre com papel alumínio.
  2. Unte o papel alumínio e despeje o leite condensado cobrindo uniformemente toda a superfície. Cubra-o com coco e com as castanhas. Reserve.
  3. Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos. Acrescente o chocolate peneirado com a farinha e o fermento, misturando sem bater. Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno com temperatura moderada até crescer e ficar assado.
  4. Desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar, retire o papel alumínio e enrole delicadamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 copo (água) de farinha de trigo
6 ovos
2 latas de leite condensado
7 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado
2 pacotes de 100 gramas de coco ralado
200 gramas de castanha de cajú torradas e moídas
1 colher (chá) de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360