Rolê de frango recheado

Postado em: 14 de agosto de 2016

Uma receita deliciosa de Rolê de frango recheado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, então confira o passso a passo do modo de preparo dessa maravilha que pode ser feita, tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de Receita para Jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLÊ DE FRANGO RECHEADO

  1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos.
  2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto.
  3. Deixe por pelo menos 3 horas.
  4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela.
  5. Enrole bem firme e prenda com alguns palitos.
  6. Faça com todos os filés.
  7. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo.
  8. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente.
  9. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.
10 filés de frangos grandes
alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
2 ovos batidos
farinha de rosca
palitos
óleo para fritar
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