Confira o passo a passo do modo de preparo desse Rolinho de Banana com Chocolate que vai deixar seus convidados com água na boca e querendo saber todos os detalhes dessa receita de sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO DE BANANA COM CHOCOLATE
- Pegue ¼ de banana e corte em 4 pedaços.
- Em seguida tempere com uma gota de limão e a canela em pó, misture e separe.
- Corte a casquinha em quatro partes e separe.
- Corte o chocolate em quatro partes iguais, pegue um pedaço de casquinha, acrescente um pedaço de banana já temperada e o chocolate, e enrole normalmente.
- Frite e escorra bem antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 casquinha de rolinho pronta (encontrada em supermercados)