Rolinho de Frango uma ótima receita para você preparar em um jantar ou almoço, confira o passo-a-passo do modo de preparo e chame sua familia e amigos para degustar essa delícia:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO DE FRANGO
- Corte o frango em filés (1 peito rende aproximadamente 7 bons filés)
- Coloque em um saco plástico ou entre duas folhas de papel filme e bata os filés até que fiquem bem finos e maiores
- Se os filés quebrarem, junte as partes até ficar com um fundo para rechear e enrolar, não se preocupe, ao empanar vai dar tudo certo
- Tempere com sal e pimenta do reino (de preferêcia moída na hora) e a salsa
- Coloque uma pequena porção de mussarela e de maçã na palma de sua mão e aperte
- Coloque sobre o filé aberto e enrole
- Comece sempre pelo lado mais largo e procure fechar as laterais
- Envolva o rolinho com 1 tira de bacon
- Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na mistura temperada para empanar
- Coloque 2 palitos atravessando o rolinho
- Disponha-os em um prato e leve à geladeira por 30 minutos (na parte mais gelada) pra firmar melhor
- Aqueça o óleo (cuidado não aqueça demais pois queima por fora e deixa cru por dentro) e frite os rolinhos até dourarem
- Na hora de servir, retire os palitos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.