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Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • Azeite de oliva
  • Sal, a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacote de queijo muçarela de 250 gramas
  • 1 xícara de tomates cortados em cubos
  • 1 tomate, fatiad
  • Redução balsâmica
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • ¼ de xícara de mel
Esta receita de Rolinho de Frango à Caprese é uma super dica de prato, sem dúvida todos que provarem irão amar, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO DE FRANGO À CAPRESE

  1. Preaqueça o forno a 200?C.
  2. Em uma caçarola, aqueça o vinagre balsâmico e o mel em fogo alto. Mexa até o molho reduzir a ? de xícara. Reserve.
  3. Em uma tábua de corte, fatie os peitos de frango pela metade horizontalmente.
  4. Cubra o frango com um pedaço de filme plástico. Utilizando a parte bruta de um martelo de metal, amacie o frango. Repita com os peitos restantes.
  5. Salpique o azeite de oliva sobre as peças de frango e tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque 2 fatias de muçarela em cada peça de frango. Despeje ¼ de xícara de tomates cortados em cubos e coloque 3 folhas de manjericão.
  7. Enrole o frango, certificando-se de que os ingredientes estejam embrulhados sob o peito, e não empurrados para fora.
  8. Coloque os rolinhos em uma bandeja de assar besuntada em azeite. Salpique mais azeite de oliva em cada rolinho, depois salpique sal e pimenta.
  9. Asse por um período de 15 a 20 minutos até que a temperatura interna chegue a 71°C.
  10. Coloque uma fatia de muçarela em cada rolinho. Leve ao forno por 5 a 10 minutos até que a muçarela derreta sobre todo o frango.
  11. Deixe o frango descansando por 10 minutos. Coloque uma folha de manjericão e uma fatia de tomate em cada peça de frango. Salpique a redução balsâmica. Bom apetite!

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