Rolinho Primavera

Postado em: 16 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rolinho Primavera, com certeza você não pode deixar de conferir esta super dica da culinária chinesa, perfeito para você preparar para aperitivar, ou simplesmente para acompanhar algum prato! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Rolinho Primavera a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO PRIMAVERA

Recheio

  1. Numa panela aqueça um pouco o óleo de gergelim e nele frite o lombo moído até que fique dourado.
  2. Junte o sal e o saquê.
  3. Cozinhe um pouco.
  4. Agora, acrescente o gengibre ralado e o repolho bem picado. Aguarde até que o repolho murche um pouco e logo junte a cebolinha.
  5. Mexa bem todos os ingredientes e desligue o fogo.
  6. Reserve o recheio.

Massa

  1. Numa bacia ou vasilha grande ponha os ingredientes secos primeiro, ou seja, o sal e a farinha, depois os líquidos, água e óleo, aos poucos, mexendo sempre.
  2. Pegue uma frigideira antiaderente redonda, aqueça bem e, sobre ela, espalhe uma porção da massa usando uma colher ou pincel, já que a massa precisa ficar bem fina.
  3. Assim que ela começar a desgrudar da frigideira, retire.
  4. Logo depois, recheie a mesma e enrole em formato de rolinho.
  5. Una as pontas usando um pouco de massa ainda crua.
  6. Frite os rolinhos em óleo bem quente.
  7. Deixe escorrer num recipiente com papel toalha e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
01 Colher de sopa de óleo de soja
250 g de farinha de trigo
01 colher de café de sal ou sal a gosto
250 ml de água ou até conseguir o ponto certo da massa

Recheio
300 g de repolho picado fino
300 g de lombo de porco moído
Aproximadamente 04 talos de cebolinha verde
01 colher de sopa de saquê
01 colher de chá cheia de gengibre
02 colheres de sopa cheia de óleo de gergelim
Sal à vontade
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360