Rolinhos de Nutella é uma opção de sobremesa para depois do almoço ou do jantar, sem falar que pode ser para o lanche da tarde. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHOS DE NUTELLA
- Retire as cascas dos pães, e molhe no leite se estiver muito seco.
- Alguns pães podem não precisar de leite para molhar. Faça o teste. Se você conseguir amassar e enrolar uma fatia sem ele ficar totalmente quebradiço, pode pular essa parte. Mas se ele estiver quebrando, molhe no leite rapidinho que irá facilitar.
- Abra a fatia de pão com um rolo, deixando fininha e recheio com nutella.
- Misture em um recipiente o ovo e o leite, bata até ficar homogêneo.
- Enrole a fatia de pão, empane na mistura, esquente uma frigideira, coloque manteiga e frite o rolinho.
- Depois é só servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!