Confira essa receita de Rolinhos de Pão com salmão que fará o maior sucesso na sua mesa, com um passo a passo do modo de preparo super fácil.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHOS DE PÃO COM SALMÃO
- Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal.
- Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão.
- Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Retire o papel e corte em fatias.
- Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!