Esta receita de Romeu e Julieta de Copinho é uma dica para depois do almoço ou janta, perfeita dica de sobremesa ou então para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROMEU E JULIETA DE COPINHO
Massa
- Colocar a farofa numa tigela e sobre ela a manteiga, misturando bem até ficar úmida. Distribuir no fundo dos copinhos.
Recheio
- Misturar até dissolver bem os gruminhos do queijo. Eu preferi bater no mixer, para garantir que ficaria bem pastoso.
- Distribuir um pouco da mistura em cada copinho, sobre a massa de biscoito.
- Levar à geladeira para firmar, enquanto isso, preparar a cobertura.
Cobertura
- Levar ao fogo baixo os pedaços de goiabada com um pouco de água, e ir misturando e amassando lentamente, até derreter o doce.
- Coloque pouca água, e vá adicionando se achar necessário. O ideal é que não fique muito líquido.
- Deixe esfriar para não derreter o recheio e misturar tudo, e coloque um pouco em cada copinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 tablete de manteiga derretida (menos de 1 minuto do microondas é suficiente)