Confira o passo a passo do modo de preparo desse Rosbife Assado ao molho de Conhaque que vai fazer o maior sucesso na hora do almoço ou no jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSBIFE ASSADO AO MOLHO DE CONHAQUE
- Retire a carne da geladeira 2 horas antes de prepará-la.
- Preaqueça o forno a 260°C.
- Descasque o alho e corte em tiras finas.
- Com uma faca afiada faça furos no rosbife em vários lugares e coloque as fatias de alho.
- Pincele a manteiga ou óleo sobre a carne e salpique pimenta.
- Coloque em um tabuleiro e leve ao forno quente (260°C) por cerca de 6 a 8 minutos.
- Coloque o termostato para 220ºC e asse por 20-25 minutos para obter uma carne sangrenta no interior e 5 a 6 minutos a mais para obter uma carne no ponto.
- Retire o rosbife da assadeira e reserve-o em uma travessa coberta com papel alumínio.
- Junte o conhaque com o resto que ficou no tabuleiro e aqueça este molho em uma panela misturando o creme de leite.
- Deixe engrossar.
- Em seguida, coloque-o em uma molheira.
- Remova a corda e a borda da carne e corte em fatias, coloque em uma travessa.
- Sirva quente.
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