Rosca de Leite Condensado

Postado em: 13 de agosto de 2016

Uma receita deliciosa de Rosca de Leite Condensado de deixar todo mundo com água na boca e querendo mais uma, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica da Ana Maria que vai lhe render muitos elogios.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DE LEITE CONDENSADO

  1. Bata todos os ingredientes.
  2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem.
  3. Deixe descansar por 2 horas.
  4. Enrole as roscas como quiser e coloque no sol para crescer.
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d’água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente.
  6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360