Rosca de Natal

Postado em: 21 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Rosca de Natal que além de deixar sua Ceia linda, também deixará ela mais gostosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DE NATAL

  1. Bata no liquidificador: leite moça, água, óleo, ovos e o fermento.
  2. Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos.
  3. Amasse até obter uma massa homogênea.
  4. Divida a massa em duas partes..
  5. Em uma parte da massa, misture 1/2 das frutas e faça uma rosca (faça um rolo e feche com as pontas).
  6. Repita com a outra parte da massa.
  7. Deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Asse em forma redonda untada, por aproximadamente 1 hora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
Mesma medida de água
1/2 medida de óleo
4 ovos
1 kg de farinha de trigo
1 envelope de fermento para pão
1 xícara de uva passa
1 xícara de frutas cristalizadas
1 xícara de nozes picadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360