Rosca de Vinagre

Postado em: 14 de março de 2017

Receita de Rosca de Vinagre é uma ótima dica para você preparar na hora do lanche, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda amigos e familiares com essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DE VINAGRE

  1. Bate-se os ovos com o vinagre, o óleo e o fermento.
  2. Coloca-se o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Enrolar as roscas.
  4. Fritar em gordura bem quente.
  5. Caso queira, passar em açúcar com canela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres de chá de vinagre
3 colheres de sopa de óleo
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
1 - Comentário(s)
  • Sebastiana Lauriano da Silva 06/04/2017 15:24

    Essa rosquinha é muito gostosa! E fica sequinha !!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360