Rosca Doce

Postado em: 27 de outubro de 2016

Esta receita de Rosca Doce é uma delícia de sobremesa, perfeita até mesmo para o lanche da tarde. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DOCE

  1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
  2. Faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  3. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
  5. Rende 3 roscas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote fermento seco
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo
- porções - Como fazer, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360