Rosquinha Olho de Sogra é uma ótima opção de petiscos ou até mesmo sobremesa, podendo ser servido em um chá da tarde ou depois das refeições! Não deixe de experimentar esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSQUINHA OLHO DE SOGRA
- Misture o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar, deixe dissolver, em seguida misture a margarina, o ovo, o leite e coloque aos poucos a farinha de trigo.
- Sove a massa até soltar das mãos. Depois de bem trabalhada a massa, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar de volume.
- Para o recheio, em um recipiente misture o açúcar e a manteiga derretida, em seguia junte a ameixa e o coco, mexa bem e reserve. Novamente pegue a massa e trabalhe mais um pouco nela, abra com um rolo e espalhe o recheio. Em seguida enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 centímetros.
- Em uma assadeira untada, distribua as fatias e deixe crescendo.
- Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
- Depois de estarem prontas, faça a calda para banhar cada pãozinho, para isso misture o leite de coco, o leite e o leite condensado, mexa bem e passe um pãozinho por vez (eles ainda quentes). E está pronto!
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