Rosquinhas de Leite Condensado

Postado em: 21 de janeiro de 2014

Rosquinhas de Leite Condensado é uma ótima opção de lanche, sobremesa e até mesmo petisco, é uma receita simples de fazer e muito saborosa, com certeza todos irão aprovar! Confira agora mesmo mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, bata bem até que o fermento esteja bem dissolvido.
  2. Em uma tigela coloque esta massa do liquidificador e vá adicionando aos pouco a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau, depois trabalhe com as mãos, delicadamente até a massa desgrudar das mãos.
  3. Tape com um plástico e deixe a massa crescer por cerca de 35 minutos.
  4. Enquanto isso unte e enfarinhe uma forma, reserve.
  5. Com a massa faça argolas finas, unindo as pontas no final e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar durante uns 20 minutos ou até que o fundo das roscas fique dourado. Retire do forno e deixe esfriando.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
395 ml de água morna
1 kg de farinha de trigo
70 gr de fermento para pão
400 ml de óleo
1 pitada de sal
4 ovos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360