Rosti de Mandioca

Postado em: 15 de outubro de 2015

Esta receita Rosti de Mandioca é mais uma super dica de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Rosti de Mandioca é ótima dica para você servir para acompanhar o almoço ou então na janta, e sem falar que é uma receita super prática, é perfeito para aqueles dias em que você não tem tempo de fazer algo muito elaborado, sem dúvida você irá adorar. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSTI DE MANDIOCA

  1. Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
  2. Lave-as bem e escorra a água.
  3. Em uma tigela, misture a cebola com o Tempero e Sabor, a mandioquinha, a mussarela, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados.
  5. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 mandioquinhas médias
meia cebola pequena ralada
2 envelopes de Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz
1 xícara (chá) de mussarela picada
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360