receita geladinho de frutas
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500 ml de leite integral (gelado)
  • 1/2 caixinha de leite condensado (gelado)
  • 3 pacotes de suco em pó no sabor de sua preferência
  • 200 ml de água fria
  • açúcar a gosto
  • 1 colher (chá) de liga neutra
Receitinha rápida e fácil para amenizar o calor do forte verão brasileiro, um Sacolé de Suco em Pó delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SACOLÉ DE SUCO EM PÓ

  1. No liquidificador coloque os dois pacotes de suco em pó com os 200 ml de água fria, bata para dissolver.
  2. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos em velocidade média.
  3. Verifique a necessidade de acrescentar o açúcar, se sim, adicione ao seu gosto e bata por mais 30 segundos para que todos os ingredientes se misturem.
  4. Encha os saquinhos de sacolé com o auxílio do funil.
  5. Saquinhos no tamanho 24×5 rendem aproximadamente 8 sacoles.
  6. Leve ao freezer e espere congelar, depois é só se deliciar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!