Sagu Com Leite

Postado em: 29 de maio de 2014

Sagu Com Leite receita de uma sobremesa já tradicional, mas com um toque diferente da Ana Maria, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia e surpreenda seus amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SAGU COM LEITE

  1. Leve ao fogo o sagu e o leite.
  2. Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido.
  3. Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min.
  4. Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem.
  5. Despeje em um refratário e leve à geladeira.
  6. Sirva Gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 litro e meio de leite
1 xícara (chá) de sagu
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote 50 g de coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360