Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sagu de Vinho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SAGU DE VINHO
- Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.
- Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo.
- Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento.
- Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.
- Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes.
- Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!