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Ingredientes
  • 2 xícaras de sagu
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • Açúcar a gosto
  • 6 xícaras de água
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sagu de Vinho caseiro que faz o maior sucesso na mesa de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SAGU DE VINHO CASEIRO

  1. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.
  2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo.
  3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento.
  4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.
  5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes.
  6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

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